Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе за незаконное проживание на территории РК в течение 10 лет задержана гражданка Украины

Фото : 25 февраля 2011, 09:08

В Актобе за незаконное проживание на территории РК в течение 10 лет задержана гражданка Украины

Актобе. 24 февраля. Kazakhstan Today - Сотрудниками департамента внутренних дел (ДВД) Актюбинской области задержана 26-летняя гражданка Украины, которая 10 лет незаконно проживала в Казахстане, передает корреспондент Kazakhstan Today.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, было установлено, что уроженка города Антрацита Луганской области в течение 10 лет незаконно проживала в городе Актобе. «В 2000 году она приехала навестить своих родственников и осталась жить здесь. Все это время она сожительствовала с жителем областного центра, работала на мелких объектах по ремонту квартир», - отметили в полиции.

«Сейчас в ее отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 330 УК РК (Незаконное пересечение государственной границы). Женщина отпущена под подписку о невыезде» - проинформировали в пресс-службе.

Однако, нет уверенности, в том, что если женщина вовремя обратилась в миграционную полицию, ее вопрос был бы решен положительно. Доказательством этому служит история Михаила Чаленко, прожившего в Восточном Казахстане 18 лет, которому в настоящее время грозит депортация.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии