Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийство полицейского в Алматинской области

Фото : 25 февраля 2011, 09:55

Убийство полицейского в Алматинской области

Жестокое убийство полицейского в Алматинской области. Бывший заключенный хладнокровно зарезал участкового инспектора кухонным ножом. Врачи не смогли спасти стража порядка, он скончался по дороге в больницу.

Этот нож решил судьбу Ерлана Керимбекова. 22 февраля он обходил охраняемую территорию в селе Шалкоде, где встретил пьяного и агрессивного мужчину. Участковый хотел доставить дебошира в отделение, но неожиданно получил удар ножом в грудь. Преступник пытался скрыться, но в тот же день его поймали. Сейчас он находится в изоляторе. Как выяснилось, Магжан Касымкулов ранее уже был судим за изнасилование. За убийство полицейского ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Ерлан Керимбеков проработал в полиции более 20 лет. В июле должен был выйти на пенсию. Коллеги говорят: он хотел целиком посвятить себя семье. У участкового инспектора осталось пятеро детей.

Кобейхан Нурахмет, начальник пресс-службы ДВД Алматинской области:

- В настоящее время в отношении него как личным составом Департамента внутренних дел Алматинской области, так его родным и личным составом Раимбекского РОВД оказывается материальная помощь семье погибшего, то есть мы помогаем в организации похорон и дальше будет, видимо, решаться вопрос о предоставлении его к какой-либо правительственной награде либо поощрении.

Лаура Кунекова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии