Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На сайте Интерпола объявлен в розыск человек, похожий на заместителя Генерального прокурора РК

Фото : 25 февраля 2011, 10:17

Высокопоставленный офицер казахстанских спецслужб,возможно,попал в поле зрения международной полиции. Стало известно, что Интерпол объявил в розыск человека по имени Асхат Даулбаев, 1962 года рождения. Эти данные совпадают с метриками заместителя Генерального прокурора Казахстана.

На официальном сайте Интерпола сообщается, что господина Даулбаева обвиняют в мошенничестве, а ордер на его арест выписали правоохранительные органы Ливана. В списке казахстанцев, которых разыскивает международная полиция, Асхат Даулбаев оказался в компании таких известных личностей, как экс-премьер Акежан Кажегельдин и Алибек Кайымсултанов, который насмерть задавил в Алматы трех студентов, после чего скрылся. Отметим, что человек, похожий на казахстанского прокурора, довольно популярен в Интернете - здесь без труда можно отыскать фотографии его досуга - в компании граждан, похожих на высокопоставленных казахстанских дипломатов, с пивом и симпатичными девушками. При этом коллеги Асхата Даулбаева уверяют, что он ниот кого не скрывается и находится на рабочем месте. А появление его в списке преступников называют недоразумением.

Жандос Умиралиев, официальный представитель Генеральной прокуратуры РК:

Правоохранительные органы Казахстана на сегодняшний день не располагают какой-либо информацией, так как с официальным запросом к нам никто не обращался ни по линии Интерпола, ни по линии правоохранительных органов Ливана. Мы уверены, что в ближайшее время это недоразумение будет устранено.

Ярослав Красиенко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии