Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Купив авто в Эмиратах, житель Астаны так его и не получил

Фото : 25 февраля 2011, 12:19

Настоящим фиаско обернулась для жителя Астаны Канатбека Мырсалитова покупка автомобиля в ОАЭ. На пути в Казахстан джип «Тойота Ланд Крузер Прадо» таинственным образом исчез.

Как утверждает Мырсалитов, вскоре после Нового года он отправился в ОАЭ, чтобы приобрести заветный джип и сэкономить пять-шесть тысяч долларов. После трех дней, проведенных на рынке подер-жанных автомобилей эмирата Шарджи, долгих и безуспешных торгов с продавцами он все-таки приобрел подходящую машину.

- В общем, составили купчую, вручили документы на машину и страховку, - рассказывает покупатель. - Машина, как мне объяснил индус, принадлежала одной из жен представителя правящей династии. Внутри сохранилась дорогостоящая стереосистема, чуть ли не дороже автомобиля. Черный «Прадо» 2006 года выпуска обошелся мне ровно в 18 тысяч долларов. Почти два месяца ждал свой автомобиль, можно сказать, сон потерял, но так и не дождался.

Многочисленные звонки, которые подняли уровень владения казахстанца английским языком, позволили выяснить, что пропажа произошла в иранском порту Бушер. Именно здесь благополучно исчез автомобиль.

- Нашел представителя транспортной компании, начал его трясти, тот и признался: мол, произошел обрыв троса в порту и три автомобиля сорвались в воду, сейчас идет следствие, когда все прояснится, будет выплачена страховка, - рассказывает бизнесмен.

Надежда получить страховку пока еще не угасла в душе пострадавшего. Хотя представители компании из Шарджи, где он приобрел автомобиль, уже перестали отвечать на звонки докучливого покупателя.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии