Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Группа Foo Fighters новый альбом записывает по старинке

Фото : 28 февраля 2011, 10:14

Группа Foo Fighters новый альбом записывает по старинке

Долгожданную новинку от одной из главных рок-групп Америки, которая озаглавлена «Wasting Light», музыкальный коллектив Foo Fighters решил записывать по старинке - на пленку, при помощи аналогового оборудования в старой, проверенной домашней студии Дейва Грола, которая располагается в подвале дома.

Новую, седьмую работу коллектива продюсирует, как и раньше, давно сотрудничающие с группой Foo Fighters профессионалы Бутч Виг, зарекомендовавший себя работой с Nirvana, Garbage, Sonic Youth и Алан Маудлер, хорошо известный своим сотрудничеством с Nine Inch Nails, Depeche Mode.

В записи новой пластинки группы Foo Fighters также участвовал бывший соратник по Nirvana Крис Новоселич, который исполнил на аккордеоне и на басу композицию «I Should Have Known».

А уже сейчас коллектив Foo Fighters на странице официального сайта коллектива разместил первый сингл из альбома «Wasting Light», озаглавленный «Rope».

В интернете также большим спросом на YouTube пользуется видео на песню «White Limo», которое после премьеры за несколько часов просмотрело уже миллион зрителей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии