Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Крис Кельми набросился на жену

Фото : 28 февраля 2011, 10:31

Крис Кельми набросился на жену

55-летний автор «Ночного рандеву» Крис Кельми набросился на свою жену с кулаками.

47-летняя Людмила Кельми сама вызвала наряд милиции, чтобы утихомирить разбушевавшегося супруга. Женщина очень испугалась, что пьяный Кельми, недавно вернувшийся с гастролей в Америке, в приступе гнева зарежет ее.

«Он обвинял меня в том, что было много лет назад, - признается Людмила заплетающимся голосом. - Говорил, что я тогда была очень плохая, подводила его и его друзей».

Она так и не смогла понять, в чем конкретно провинилась перед мужем, музыкант припоминал старые обиды. После звонка супруги на Смоленский бульвар был выслан наряд милиции. Анатолий Арьевич, а именно так звучит настоящее имя музыканта, услышав, что жена звонит в милицию, решил не рисковать и отправился спать.

«Через некоторое время после приема вызова Людмила Кельми перезвонила и сказала, что муж успокоился», - рассказали в правоохранительных органах.

Как оказалось, ссоры и скандалы - постоянное явление в доме Кельми. Сам музыкант, его жена и их сын часто ссорятся, пытаясь доказать что-то друг другу.

«Это еще цветочки, тут и не такое бывает, - поведал музыкант в тот момент, когда жена и сын ругались на кухне. - Я так устал от этого, что готов собрать вещи, взять кота и уехать жить в лес подальше ото всех».

Домашний любимец во время скандала, бушевавшего в квартире, прятался в прихожей, опасаясь попасть под горячую руку хозяйки. Крис Кельми подозревает, что его домочадцы пытаются поделить его деньги и поэтому не живут спокойно сами и не дают ему.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии