Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Астана-Арланс» разгромил «Пекинских Драконов» / Бокс

Фото : 28 февраля 2011, 15:32

«Астана-Арланс» разгромил «Пекинских Драконов» / Бокс

Очередная встреча, состоявшаяся в воскресенье, 27 февраля т.г., по профессиональному боксу клуба «Astana Arlans» с «Beijing Dragons» из Китая завершилась с разгромным счетом — 5:0 в пользу нашей команды.

Казахстанские боксеры с первых боев повели в счете, не упустив победу до конца встреч. Встреча «Астана-Арланс» и «Пекинских Драконов» прошла в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB).

В весе 54 кг Миржан Рахимжанов выиграл у Лу Шофанг, а в весовой категории 61 кг Ержан Мусафиров не оставил шансов Фанг Ли, с первого раунда повел в счете и подытожил встречу победой.

В третьем же бою в весе 73 кг опытный Канат Слям выиграл достаточно убедительно у бразильского легионера из «Пекинских Драконов» Лимы Педро.

В весовой категории 85 кг на ринге встретились Марат Молдагереев и Файе Ассан, где также победу праздновал казахстанский боксер.

В супертяжелом весе (+91 кг) Сардор Абдуллаев вышел на ринг с Ма Чжихуа и отправил еще в 4-ом раунде своего соперника в нокдаун, а в последнем раунде поставил точку в бою техническим нокаутом.

Таким образом, команда «Астана-Арланс» разгромила «Пекинских Драконов» со счетом 5:0 и к предстоящей важнейшей встрече против главных соперников — «Баку Флайерс» идет с хорошим настроем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии