Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Улицы казахстанских городов ежесуточно патрулируют около 19 тыс. полицейских

Фото : 1 марта 2011, 09:08

Улицы казахстанских городов ежесуточно патрулируют около 19 тыс. полицейских и военнослужащих внутренних войск

Алматы. 28 февраля. Kazakhstan Today - Улицы казахстанских городов ежесуточно патрулируют около 19 тыс. полицейских и военнослужащих внутренних войск, передает Kazakhstan Today.

«Увеличены силы полиции на улицах, где совершается большинство преступлений. Сейчас около 19 тыс. полицейских и военнослужащих внутренних войск ежесуточно патрулируют улицы городов», - сообщил сегодня в Алматы заместитель министра внутренних дел РК, генерал-майор Амантай Аубакиров в рамках разъяснения послания главы государства народу Казахстана в трудовых коллективах города.

По его информации, «во всех регионах действуют центры оперативного управления, в городах установлены 1300 камер. С помощью видеонаблюдения выявлено и пресечено более 300 тыс. правонарушений, раскрыто свыше двух тыс. преступлений», - сообщает «Казинформ».

Заместитель министра уверен, что предусмотренные меры позволят повысить престиж службы в правоохранительных органах, создадут условия для формирования новой системы правопорядка, отвечающей требованиям времени.

Он отметил, что на сегодня МВД выполняются задачи по приведению к соответствию правоохранительной системы страны международным стандартам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии