Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

М.Каддафи заявил о любви к нему всего народа Ливии

Фото : 1 марта 2011, 09:53

М.Каддафи заявил о любви к нему всего народа Ливии

Ливийский народ пойдет на смерть, чтобы защитить своего лидера. Такое мнение высказал лидер ливийской революции Муаммар Каддафи в интервью ABC News. Ливийский лидер заявил, что уверен в верности своего народа. «Все мои люди любят меня и умрут, лишь бы защитить меня», - заявил М.Каддафи.

Кроме того, М.Каддафи сообщил, что в ливийской столице, городе Триполи сохраняется спокойная обстановка, никаких демонстраций с требованием его отставки не проходит.

Между тем, всего несколько часов назад М.Каддафи поручил главе службы внешней разведки Ливии начать переговоры с повстанцами, фактически отделившими восток страны от влияния Триполи. Вести переговоры действующей власти придется с временным правительством Ливии, которое сформировал бывший министр юстиции страны Мустафа Абдель Галиль.

В настоящее время ливийская оппозиция контролирует целый ряд городов на востоке страны, включая второй по населению город Ливии - Бенгази. Силы повстанцев подобрались к Триполи и готовятся вступить в бой за главный оплот М.Каддафи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии