Горячие новости
Читайте также

Глава профсоюза игроков: «Онлайн-покер - это не преступление»

Фото : 18 апреля 2011, 10:55

Союз Покерных Игроков (Poker Player Alliance) - единственная серьезная организация, отстаивающая интересы покеристов. Всю ночь мировое сообщество ждало реакции РРА. Под утро оно все-таки появилось на официальном сайте организации. Выступил глава профсоюза Джон Паппас.

«Миллионы американцев по всей стране негодуют по поводу нападок министерства юстиции США на интернет-покер. Пока внимание правительства может быть направлено на компании, занимающиеся этими играми, это простое и понятное объявление войны покерным игрокам и их свободе. Дело не только в том, что более 10 миллионов покерных онлайн-игроков остались без места для их любимой игры, с помощью которой многие из них зарабатывают на жизнь, но также они обеспокоены состоянием и сохранностью своих капиталов. Союз покерных игроков верит, что деньги покерных игроков не подвергнутся риску вследствие этого процесса.

Позвольте мне говорить начистоту, онлайн-покер - это не преступление, и честные покерные игроки по всей стране не согласятся с наложенными на них ограничениями в наше, одно из лучших в истории Америки время. От имени более миллиона членов PPA усердно трудится над защитой интересов наших игроков и остается преданным праву американских граждан играть в покер онлайн», - приводит слова Паппаса jokerteam.ru.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии