Горячие новости
Читайте также

Вуди Аллен видит Николя Саркози в роли «крутого парня»

Фото : 18 апреля 2011, 12:07

Вуди Аллен видит Николя Саркози в роли «крутого парня»

После завершения работы с супругой действующего Президента Франции Николя Саркози Карлой Бруни в фильме «Полночь в Париже», показ которого состоится на открытии каннского фестиваля 11 мая, американский кинорежиссер Вуди Аллен в ответ на вопрос «Журнал де Диманш» заявил, что видит самого Президента Франции Николя Саркози в роли «крутого парня».

«Если бы подобная идея пришла мне в голову, я, вероятно, нашел бы ему работу. Я хорошо его вижу в роли Богарта,»ответил Аллен. «Или почему не одного из персонажей Джо Пеши?»В ответ на уточнение журналиста имеется ли в виду, роль «крутого парня», Аллен подтвердил: « Да, да, он мог бы, без сомнения, очень хорошо это сыграть».

В то же время режиссер опроверг слухи, что Карла Бруни-Саркози примет участие в съемках его следующего фильма. Как пояснил Аллен, «она не собирается стать актрисой. Участие в «Полночь в Париже» было для удовольствия». Когда год назад он предложил во время завтрака в Елисейском дворце, ей «появиться» в этом фильме, она ответила: «Позже я с гордостью смогу рассказать моим внукам, что я снялась в одном из ваших фильмов».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии