Горячие новости
Читайте также

Съемки «Гравитации» Куарона начнутся в следующем месяце

Фото : 18 апреля 2011, 14:20

Съемки «Гравитации» Куарона начнутся в следующем месяце

После продолжительной задержки, и связанной с ней постоянно меняющимся актерским составом, Альфонсо Куарон наконец объявил о том, что съемки «Гравитации» начнутся в следующем месяце. Главную роль в предстоящей картине исполнит Сандра Буллок, кроме того, Джордж Клуни подписался на участие в проекте, заменив Роберта Дауни младшего.

В центре сюжета «Гравитации» находятся женщина-астронавт и командир группы, работающие на космической станции. Вернувшись на борт после выхода в открытый космос, они обнаруживают, что все члены команды погибли в результате столкновения станции с обломком спутника. Персонаж Джорджа Клуни и героиня Сандры Буллок, у которой на Земле осталась маленькая дочь, будут отчаянно искать способ вернуться домой.

«Мы будем использовать технологии, которые прежде никто не видел. Этот фильм будет невероятно захватывающим. Вы действительно поверите, что находитесь в космосе. Это будет не просто объективный взгляд на космическое пространство, вы будете находиться внутри него. Фильм обещает быть очень-очень крутым», - рассказал продюсер проекта Дэвид Хеймен.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии