Горячие новости
Читайте также

Татьяна Навка: «Возможно, еще сделаю некий прощальный тур Татьяны Навки»

Фото : 18 апреля 2011, 15:07

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о любимой квартире в Крыму, желании выступить на Играх-2010 в Ванкувере и деятельности в благотворительном фонде.

О том, какое любит время года: «Я люблю все четыре времени года, но больше всего люблю весну. Это мое любимое время года, у меня в апреле день рождения. Весной уже ждешь лета, предвкушаешь летний отдых. Целое лето без тренировок. Сейчас я имею счастье и могу себе позволить - отдыхать все лето. Нужно было всю жизнь пахать, чтобы сейчас иметь возможность наслаждаться жизнью!»

О том, где любит отдыхать: «Очень люблю Европу, Италию, Францию, но больше всего люблю Крым! У меня квартира в Гурзуфе, прямо рядом с Артеком. Я езжу туда частенько, каждый год. Мой ребенок проводит там много времени»

О карьере: «С любительским спортом покончено. Я это официально не объявляла, но фактически это так. Возможно, еще сделаю некий прощальный тур Татьяны Навки! Это в мыслях… Я еще думала выступить в Ванкувере, уговаривала Романа Костомарова, но он - ни в какую! Он не хотел, возможно, устал, не верил, что сможем победить. Ведь для этого было необходимо пахать еще очень много. Только мы знаем, что это такое пахать на олимпийское золото, какая это каторга».

О благотворительном фонде: «Я давно образовала этот фонд, но не было времени людей на него. Но теперь мы начинаем деятельность в фонде. Буду пробовать себя в новой роли как организатор. И это не дань моде, конечно. Этот фонд нацелен на поддержку и развитие детского спорта в России», - рассказала Навка в интервью для блога Вадима Кормилицына.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии