Горячие новости
Читайте также

В Западно-Казахстанской области с 19 по 21 апреля объявили штормовое предупреждение

Фото : 19 апреля 2011, 14:47

В Западно-Казахстанской области с 19 по 21 апреля объявили штормовое предупреждение

По данным ДГП «Западно-Казахстанский центр гидрометеорологии», с 19 по 21 апреля в области ожидается сильный ветер до 30 метров в секунду, осадки - снег с дождем, передает корреспондент Tengrinews.kz. «Прогнозируется минусовая температура», - сообщила начальник отдела прогнозов погоды местного гидрометеорологического центра Татьяна Шиллинг.

Уровень воды в регионе снижается. «На 8 часов утра 19 апреля уровень воды в Урале в ЗКО составил 662 сантиметра. Понизился на 19 сантиметров. А на реке Шаган - 1106 сантиметров. За сутки вода спала на 53 сантиметра», - сообщила техник-гидролог Ольга Богачева. Уровень воды в Урале на территории Оренбургской области не меняется, он составляет 686 сантиметров.

Между тем, на совещании аким области Бахыткожа Измухамбетов заявил, что «кто-то пустил слух, что если покинешь место в эвакопункте, тебя в списки (пострадавших. - Прим. редакции) не внесут», отметив, что помощь будет оказана всем обратившимся и жители могут осмотреть свои дома, но «только очень осторожно».

Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что, по предварительным подсчетам, ущерб от паводков в Западно-Казахстанской области составил 11 миллиардов тенге (75,6 миллиона долларов).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии