Горячие новости
Читайте также

Дева мастера боится

Фото : 20 апреля 2011, 10:29

Сексапильные девушки из группы Z-girls, недавно появившейся на арене шоу-бизнеса, сняли свой первый клип. Увидеть его публика сможет 1 мая.

В роли продюсера дамской команды выступила известная казахстанская певица Ксения (на фото). Она неравнодушна к тому, что происходит на музыкальном Олимпе Казахстана, и хочет видеть множество по-настоящему сильных групп, достойных того, чтобы их называли звездами. Поэтому Ксения посещала кастинги проекта X-Factor, где с интересом следила за процессом отбора конкурсантов. Певице очень понравилось выступление юной алматинки Елены Шевелевой. По мнению Ксении, девушка имела все шансы на получение главного приза шоу, но у членов жюри было иное мнение. Лена выбыла из дальнейшей борьбы и, не сумев справиться с эмоциями, горько расплакалась. И тогда Ксения решила взять девушку в коллектив Z-girls. О своем выборе певица не пожалела. Шевелева прекрасно влилась в команду и на съемках клипа выложилась на все сто процентов.

- Мои девчонки просто молодцы. Отработали клип на совесть, - не без гордости отмечает Ксения. - Я не стану заранее раскрывать карты и рассказывать о том, что предстоит увидеть зрителям. Но я точно знаю, что мы не разочаруем публику. Особенно мне хотелось бы обратить внимание будущих поклонников Z-girls на нашу несравненную Айжан. Эта девушка является воплощением современного Востока.

Татьяна Аладьина


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии