Горячие новости
Читайте также

Джоли решила «достать» жену Джонни Деппа

Фото : 20 апреля 2011, 16:22

Дабы не расставаться на четыре месяца из-за съемок Брэда в Европе, вся семья решила туда переехать. Курьез ситуации в том, что их соседями станут Ванесса Паради и Джонни Депп.

Питт планирует переехать в Великобританию, где будут проходить съемки его нового фильма. Джоли и дети останутся во французском замке, с недавних пор принадлежащем актерской чете, а Брэд с июля будет жить в британской столице и участвовать в производстве фильма «Затерянный город Z» (World War Z).

«Анжелина Джоли и Брэд Питт выбрали в качестве своего официального постоянного места жительства красивый дом в маленьком французском городке Бриньоль на юге Франции. Сейчас там уже заканчиваются ремонтные работы. Однако семейство переберется туда только к осени», сообщают официальные представители актеров.

К слову, небольшой замок на побережье звездную чету надоумил купить не кто иной как партнер по «Туристу» Джонни Депп. Теперь два звездных семейства - соседи. Вот только реакция супруги Деппа Ванессы Паради на новых соседей пока неизвестна.

Напомним, узнав о том, что ее супруг дал согласие на съемки фильма, в котором будет играть Джоли, Ванесса буквально встала на дыбы. Она всеми средствами пыталась отговорить мужа отказаться от этого предложения. И вроде бы даже добилась своего, однако в последний момент Депп все-таки принял предложение режиссера и улетел в Венецию на съемки, напоминает Daily Mail.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии