В Павлодаре перед Пасхой резко подорожали яйца

ПАВЛОДАР. 20 апреля. BNews.kz - В Павлодаре накануне главного христианского праздника - Пасхи - подорожали яйца: со 170 тенге до 235 тенге за 1 десяток, передает корреспондент ИА «BNews.kz».

В торговых точках Павлодара объясняют, что это поставщики подняли отпускные цены на главный атрибут христианского праздника. Меж тем в управлении сельского хозяйства акимата Павлодарской области заявляют, что отпускные цены на яйца на местных птицефабриках остались неизменными.

«Наши товаропроизводители, щербактинская и павлодарская птицефабрики, цены не меняли. Цена составляет 15 тенге (за 1 яйцо) I категории и 14 тенге (за 1 яйцо) II категории», - сообщил начальник отдела заготовки и переработки сельскохозяйственной продукции управления сельского хозяйства акимата Павлодарской области Тулеген Кошербаев.

«Согласно заверению руководства (птицефабрик), буквально только что с ними разговаривал, подъема (цен) не было и не будет», - отметил он.


20 апреля 2011, 15:45
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript