Горячие новости
Читайте также

Медведев: Через несколько лет значительная часть молодежи не будет смотреть обычный телевизор

Фото : 26 апреля 2011, 09:20

Медведев: Через несколько лет значительная часть молодежи не будет смотреть обычный телевизор

Через несколько лет телезрители, особенно это касается молодого поколения, перестанут смотреть передачи по телевизору. Таким прогнозом с журналистами в прямом эфире телеканала «Дождь» сегодня поделился Дмитрий Медведев.

По словам главы государства, будущее за интернет-вещанием. Президент даже признался, что сам уже года четыре не смотрит новости по телевизору, предпочитая компьютерный монитор.

Речь зашла и о свободе самовыражения. Дмитрий Медведев заметил, что, несмотря на то, что молодёжные объединения достаточно жёстко отстаивают свои позиции, их работу нельзя считать бесполезной.

Говоря о стремлении граждан переехать жить за границу, Президент подчеркнул, что каждый вправе решать сам, покидать ему страну или нет.

«Когда я заканчивал университет, учился в аспирантуре, был огромный поток людей, которые уезжали за границу. Ну и что? Значительная часть вернулась. Надо работать над тем, чтобы у наших молодых людей, молодых бизнесменов, новаторов были нормальные условия труда. Государству это необходимо. Поэтому я возглавил фонд «Сколково», чтобы привлечь к этому внимание», - сказал Медведев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии