Горячие новости
Читайте также

Мужчина, застреленный полицейским в США, может быть казахстанцем

Фото : 26 апреля 2011, 11:13

Мужчина, застреленный полицейским в США, может быть казахстанцем

В субботу в городе Портсмуте (США) полицейский застрелил человека. Его друзья говорят, что убитый - уроженец Казахстана, сообщает Kazakhstan Today.

«Друзья человека, который был застрелен полицейским в субботу, опознали его как повара из отеля «Ренессанс», который приехал из Казахстана и жил в Olde Towne (Олд Таун)», - сообщает издание Hampton Roads.

В полиции заявили, что в 22.12 полицейские выехали по адресу 454 Green St. по сообщению о возможной краже и обнаружили человека, стучащегося в дверь. Человек не выполнил команды полиции, «сделал скрытное движение руками и в то же время двинулся к офицеру», говорится в заявлении полиции. Офицер полиции выстрелил в мужчину. По информации телеканала News Channel 3, было произведено шесть выстрелов. Имя погибшего, как и имя стрелявшего пока официально не обнародовано.

Знакомые говорят, что убитый часто приходил в это здание, где проживает его приятель. «Они просто здесь сидят и болтают. Он был безвредным», - сказал один из жильцов, отметив, что в последний раз он видел погибшего в пятницу вечером. «Кажется, он был выпившим», - добавил он.

Сотрудники отеля «Ренессанс» сказали, что они шокированы и опечалены. Они сообщили, что их погибший коллега посылает деньги домой к своему брату, который планирует переехать сюда в ближайшее время.

«Это просто ужасно, что произошло», - сказал Боб Бреннан (Bob Brennan), шеф-повар в отеле «Ренессанс». «Он был тихий, спокойный парень. Отличный парень и в том, что касается кухни... Вы вряд ли найдете того, кто бы сказал о нем плохое слово».

«Он был очень милый человек. Я в шоке. Я подумал, что убитый не может быть им», - сказал о погибшем Шантэ Харди (Shante Hardy), служащий, который работал с ним в отеле «Ренессанс».

Барменша в отеле сказала, что ее друг работал там около двух лет, был доволен своей работой и никогда не показывал признаков дурного характера.

«Он работал все время. Это действительно труженик. И никогда не вредил никому. Он был первым, если надо кому-нибудь помочь», - сказала она.

Стрелявший офицер отправлен в административный отпуск, идет расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии