Горячие новости
Читайте также

Гильермо дель Торо ищет актеров на телевидении

Фото : 17 июня 2011, 14:31

Гильермо дель Торо ищет актеров на телевидении

Чарли Дэй, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Пятеро под солнцем», ведет переговоры с Гильермо дель Торо и может присоединиться к его проекту «Тихий океан». Режиссер уже утвердил в свой фильм Чарли Ханнэма, звезду сериала «Сыновья Анархии».

Если Ханнэм до «Сыновей Анархии» снимался в фильмах, то Чарли Дэй только начинает переходить из телевизионного мира в большое кино. В прошлом году он снялся в романтической комедии «На расстоянии любви», а этим летом его можно будет увидеть в производственной комедии «Несносные боссы». У Дель Торо Дэй сыграет профессора. Поскольку о роли ничего не известно, предположим, что это будет довольно забавный профессор, поскольку Чарли Дэй прежде всего комический актер.

Новый фильм Гильермо дель Торо расскажет об инопланетном вторжении, угрожающем всему живому на Земле, и о том, как люди объединяются в борьбе с захватчиками. Сценарий написал Трэвис Бичем, один из авторов «Битвы Титанов».

Фильм дель Торо будет сниматься на студии Legendary Pictures. Продюсеры проекта приглашали на одну из ролей Александра Скарсгарда, но актер не смог найти время из-за занятости на сериале «Настоящая кровь». Англичанин Идрис Эльба также получил приглашение в картину режиссера «Хэллбоя», но пока что актер не подписал контракт.

Гильермо дель Торо перекинулся на «Тихий океан» после того как Universal перекрыла кислород экранизации «Хребтов безумия» Лавкрафта. До этого постановщик покинул режиссерское кресло дилогии «Хоббит».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии