Горячие новости
Читайте также

Двойник Обамы заигрался

Фото : 20 июня 2011, 09:38

Двойник Обамы заигрался

В Новом Орлеане освистали двойника Барака Обамы за радикальные высказывания. Его вывели из зала, где проходила конференция Республиканской партии.

Выступление было запланированным, но, по свидетельству очевидцев, комик перегнул палку. Он прошелся по смешанному происхождению нынешнего президента США, высмеял конгрессмена нетрадиционной сексуальной ориентации и поиздевался над двумя республиканцами — кандидатами в президенты: одному досталось за мормонскую веру, а другому — за неудачу на дебатах по здравоохранению.

Что касается президента Обамы, то комик заявил в его образе, что, учитывая смешанное происхождение, он празднует только половину месяца истории афро-американцев — это известный в США фестиваль, который с 1976 года организует диаспора выходцев с Чёрного континента, передает НТВ.

Некоторые американские блогеры пытаются защитить любимого комика, вдаваясь в еще больший цинизм. Дело в том, что у артиста фамилия Brown, что в переводе с английского означает «коричневый». Однако, говорят поклонники, Регги Браун ведь воздержался от соображений насчет того, например, что он, выступая в роли Барака Обамы, — смесь белого и черного.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии