Райан Гослинг и Николас Виндинг Рёфн настроены на комедию

20 июня 2011, 12:02
Фото:

Датчанин Николас Виндинг Рёфн, чей фильм «Драйв» был удостоен премии Каннского кинофестиваля за режиссуру, приписан к ремейку «Бегства Логана», но до этого он собирается снять романтическую комедию с участием Райана Гослинга.

Похоже, что в Голливуде сформировался новый дуэт. Гослинг привлек режиссера «Бронсона» к постановке фильма по роману «Драйв» и с тех пор эти двое не расстаются. На прошедших выходных в Лос-Аджелесе на кинофестивале состоялась американская премьера «Драйва», после чего журналисты стали допрашивать режиссера и актера о планах на будущее.

«Мы работаем над комедией, а Альберт Брукс обещал написать сценарий, - сообщил Рёфн изданию LA Times. - Ну, это не совсем правда. Но вы это напечатайте - и будет правда». Райан Гослинг подтверждает слова режиссера: «Мы определенно собираемся снять комедию и очень хотим, чтобы Альберт сочинил сценарий».

В «Драйве» актер, режиссер и сценарист Альберт Брукс сыграл безжалостного главу мафии, которому ничего не стоит проткнуть человеку глаз вилкой. Уже начались разговоры о грядущей номинации Брукса на «Оскар» за роль второго плана. Сам фильм рассказывает о каскадере (Гослинг), который по ночам помогает бандитам уйти с места преступления.

Рёфн добавляет, что действие его романтической комедии будет развиваться в Нью-Йорке. КиноПоиск скептически относится к заявлению режиссера, поскольку видел Рёфна в Канне: Николас по большей части любит шутить с абсолютно серьезным лицом. Учитывая, что его «Вальгалла», «Бронсон» и «Драйв» безусловно могут похвастаться своеобразным юмором, общий настрой картин датчанина далеко не веселый, несмотря на использование поп-музыки.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?