Аркадий Укупник стал жертвой турецких риэлтеров

20 июня 2011, 16:30
Фото:

Аркадий Укупник стал жертвой турецких риэлтеров

Похоже, у многих представителей российского шоу-бизнеса началась полоса невезения с их зарубежной недвижимостью. От обмана иностранных риэлторов уже пострадал Филипп Киркоров, теперь та же участь постигла известного исполнителя, автора множества хитов отечественных звезд Аркадий Укупник.

Вот что музыкант рассказал о своих проблемах с жильем в Турции журналистам: «Я поддался на уговоры знакомого турецкого риэлтора и купил квартиру в Турции. Он мне сказал: «Аркадий, мне выгоден этот проект, потому что стоит только повесить твою фотографию в аэропорту и дать адрес дома, в котором будет твоя квартира, к нам сразу подтянутся русские, твои поклонники».

Укупник сумел уговорить своих друзей купить квартиру в Турции. Так, продюсер и бывший муж Аллы Пугачевой Евгений Болдин стал соседом Аркадия. Но, как оказалось, въехать в свое жилье россияне не могут. «Даже мебель заказали, а вход нам туда закрыт. Оказывается, наши риэлторы поругались с застройщиками, вот поэтому до выяснения обстоятельств в судебном порядке мы не сможем поселиться в собственных же квартирах. Это просто беспредел».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?