В. Путин встретился в Париже с представителями ассоциации «Франко-российский диалог»

21 июня 2011, 17:35
Фото:

В. Путин встретился в Париже с представителями ассоциации «Франко-российский диалог»

В Париже проходят переговоры Владимира Путина с руководством Франции. В ходе рабочего визита запланированы встречи с президентом Николя Саркози и премьером Франсуа Фийоном.

А сегодня утром Владимир Путин пообщался с представителями ассоциации «Франко-российский диалог». В эту организацию входят крупные предприниматели, политики, деятели науки и культуры двух стран.

Российский премьер ответил на их вопросы, в том числе и о предстоящих в декабре парламентских выборах. Владимир Путин объяснил, зачем был создан Общероссийский народный фронт.

«Любая политическая сила, которая находится в течение какого-то количества лет у власти, является доминирующей, она так или иначе несет на себе груз ответственности за все, что происходит, во-первых. А во-вторых, наступает такое привыкание к власти, наступает определенная анемия по отношению к реальным проблемам тех граждан, которых та или иная политическая сила представляет», - заявил В.Путин.

По его словам, любая политическая сила, тем более правящая, нуждается в притоке свежих идей и в притоке носителей этих идей.

«Смысл и задача Общероссийского народного фронта как раз и заключается в том, чтобы привлечь людей со свежими взглядами, с интересными идеями. Людей, которые способны реализовать и провести в жизнь эти идеи, но по предложенным «Единой Россией» уже отработанным каналам», - сказал премьер РФ.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?