Горячие новости
Читайте также

Осведомленный Нехорошев призвал не связывать случай самосожжения с «Нур Отаном»

Фото : 22 июня 2011, 14:09

Депутат мажилиса парламента Казахстана Владимир Нехорошев сегодня, 22 июня, призвал не связывать случай самосожжения женщины с Народно-демократической партией (НДП) «Нур Отан».

«Там не какие-то граммы, сын был осужден за килограммы, причем, большое количество гашиша, на десять лет. Ее самосожжение ни в коем случае не надо связывать с партией «Нур Отан», надо посмотреть ее психическое состояние, потому что там тоже есть вопросы», - заявил Нехорошев, сообщивший о том, что побеседовал на тему этого ЧП с заместителем министра внутренних дел республики.

Мажилисмен Ирак Елекеев, между тем, обратился с запросом на имя министра внутренних дел и генерального прокурора. Он попросил разобраться в обстоятельствах дела сына умершей. Елекеев намекнул на то, что ему известны случаи, когда людей подставляют с наркотиками - и те без вины оказываются за решеткой.

20 июня женщина, не согласная приговором суда своему сыну, совершила самосожжение  в здании общественной приемной центрального аппарата НДП. Она скончалась в больнице.

Автор: Ренат Ташкинбаев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии