Горячие новости
Читайте также

Житель Семея пытался сброситься с моста из-за угроз родственника

Фото : 24 июня 2011, 17:09

Житель Семея пытался сброситься с моста из-за угроз родственника

Спасателям Семея понадобилось около часа для того, чтобы уговорить местного жителя не прыгать с моста в реку Иртыш, сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на начальника отдела пропаганды, подготовки и обучения населения городского управления по ЧС Дмитрия Алябьева.

«Около 10.20 мужчина залез на канат подвесного моста на высоту около 30 метров от земли, требовал, чтобы вызвали телевидение и акима города, в противном случае угрожал сброситься вниз», - сообщил источник агентства. На место происшествия прибыла бригада спасателей, медицинская служба и сотрудники полиции.

Для того, чтобы избежать самоубийства, были приглашены журналисты местного телеканала. Съемочной группе даже пришлось забраться на опору моста. «Только увидев микрофон и камеру, гражданин согласился на разговор, спустился чуть ниже, где его встретили сотрудники УЧС. После 50-минутных уговоров с применением психологических приемов его удалось убедить спуститься», - отметил Алябьев. Мужчина рассказал журналистам о том, что хотел покончить с собой из-за угроз дальнего родственника, добавив, что опасается за свою жизнь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии