Горячие новости
Читайте также

Юноша, которого обвинили в метании банана в Роберто Карлоса, заявил, что невиновен. Ему не верят

Фото : 26 июня 2011, 13:07

Юноша, которого обвинили в метании банана в Роберто Карлоса, заявил, что невиновен. Ему не верят

Молодой человек, которого называли метателем банана в футболиста Роберта Карлоса, отвергает обвинения в свой адрес, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Советский спорт». Он утверждает, что был на скандальном матче, но ничего противоправного не совершал.

Фотографии хулигана клуб «Крылья советов» разместил на своем официальном сайте, и они разлетелись по всем интернету. Студент самарского института Максим Липатов узнал на снимках себя и в беседе с корреспондентом газеты «Советский спорт» представился с иронией «бананщиком».

Молодой человек говорит, что действительно был на злополучном матче, но банан в Роберто Карлоса не бросал. «У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья»,- утверждает Максим. В интервью изданию юноша рассказал, что намерен обратиться в «Крылья Советов» с требованием опровержения.

«Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб «Крылья Советов» и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба», - заявил Максим Липатов.

«Думаю, что для начала нужно передо мной извиниться. Эти дни, прожитые в страхе и антиреклама может больно отозваться не только на здоровье родственников, но и по-другому относиться к руководству моей любимой команды», - сказал он.

Отметим, что посетители форума «Советского спорта» скептически воспринимают заявление Липатова. Большинство убеждены, что банан метал именно он.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии