Горячие новости
Читайте также

В подмосковном автоцентре произошла стрельба

Фото : 28 июня 2011, 14:26

В подмосковном автоцентре произошла стрельба

Шесть человек пострадали в массовой драке в Одинцовском районе Подмосковья. Потасовка с применением травматического оружия произошла в автосалоне Skoda, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

По его словам, в техцентр, расположенный на внешней стороне МКАД, пришли трое мужчин. Они намеревались приобрести автомобиль, но до этого дело не дошло. «Между покупателями машины и охранниками произошел конфликт. В ходе потасовки один из пришедших из травматического пистолета ранил двух охранников», - рассказал собеседник агентства.

Всего в драке травмы получили шесть человек. Четверо из них госпитализированы, при этом одного из них забирали с места потасовки вертолетом МЧС. Двум пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. После произошедшего мужчины попытались скрыться с места преступления. Однако двое из них были задержаны по горячим следам.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего и ищут третьего товарища, участвующего в драке.

Массовые потасовки с применением травматики происходят в столице регулярно. Однако июнь выдался на редкость спокойным. Последняя серьезная драка в Московской области произошла в конце мая. Тогда потасовку со стрельбой устроили в Солнцеве школьники и студенты. Трое пострадавших были госпитализированы, остальные скрылись с места происшествия. За день до этого две компании молодых людей подрались в ТЦ «Атриум» на улице Земляной вал. После приезда стражей порядка хулиганы разбежались, оставив на месте побоища россыпи гильз. Неделей ранее два человека пострадали после столкновения у кафе «Альбатрос» на Абрамцевской улице. Пострадавших госпитализировали с множественными огнестрельными и ножевыми ранениями.

В середине мая драка закончилась жертвами. Инцидент произошел в поселке Октябрьский Люберецкого района Подмосковья. Участники потасовки использовали холодное и травматическое оружие. Один из участников драки был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и скончался в клинике. Еще семь человек с огнестрельными и ножевыми ранениями были доставлены в больницы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии