Горячие новости
Читайте также

XVII тур национального первенства по футболу. Солнце заходит на «Востоке»

Фото : 28 июня 2011, 14:23

XVII тур национального первенства принес немало неожиданных результатов, послав любителям футбола своего рода мессидж: вся борьба еще впереди.

Лидер - команда «Астана» не смог сломить сопротивление «Востока» в Усть-Каменогорске - 0:0.

- Наша команда показала бойцовские качества, - сказал после матча новичок хозяев полузащитник Александр Згура. - Все играли самоотверженно, друг за друга - иногда из последних сил. Так что результат, надеюсь, будет…

Важное очко увез из Актобе «Тараз». Героем чувствовал себя после матча 23-летний голкипер гостей Рамиль Нурмухаметов, отразивший на 42-й минуте удар капитана хозяев Смакова с 11-метровой отметки.

Неожиданно оступился в Кызылорде павлодарский «Иртыш». Единственный в игре мяч был забит уже на 2-й минуте - отличился новичок «Кайсара» Тимур Байжанов, одолженный аутсайдеру… «Иртышом».

- Работали над тем, чтобы исключить недооценку соперника. Видимо, не до всех дошло. Трое наших нападающих ни разу не ударили по воротам - о каком результате может идти речь? Включить морально-волевые качества, увы, никто не смог, - сокрушался после матча главный тренер «Иртыша» Талгат Байсуфинов.- Сегодня мы обязаны были забивать значительно больше, но где-то не хватило хладнокровия, где-то мастерства. Есть еще возможности для усиления. Постараемся укрепить ряды к ближайшему матчу, - сказал наставник «Кайсара» Альгимантас Любинскас.

Проиграл и «Жетысу», уступивший 0:1 в Атырау. - Мы столкнулись с большими проблемами с составом. Не смогли выйти на поле сразу два основных центральных защитника - Михайлов отбывал дисквалификацию, а Климавичюс - по семейным обстоятельствам. Пришлось ставить на их места полузащитников Скорых и Цветковича… Игра была равной, у нас тоже были моменты для взятия ворот, но забить не смогли, - резюмировал после игры главный тренер «Жетысу» Серик Авдуалиев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии