Горячие новости
Читайте также

Собака, которая знает кунг-фу

Фото : 15 августа 2011, 12:03

Мультсериал авторов «Тома и Джерри» Уильяма Ханны и Джозефа Барберы «Кунг-фу Пес» (Hong Kong Phooey) станет игровым художественным фильмом. Постановкой картины займется Алекс Замм, а на главную роль — в качестве голоса, разумеется — приглашен Эдди Мерфи.

Пес Пенри совершенно неожиданно стал обладателем неких сверхъестественных сил, позволяющих ему разговаривать, ходить как человек, на задних конечностях, а заодно, прямо как в «Матрице», в совершенстве познать кунг-фу. Переодеваясь в костюм супергероя по имени Кунг-фу Пес, он начинает бороться с преступностью. Фильм будет представлять собой комбинацию игрового кино и анимации, с помощью которой и будет создано главное действующее лицо, разговаривающее голосом осла из «Шрэка» или дракончика из «Мулан».

Продюсировать кинофильм будут Бродерик Джонсон и Эндрю Косов из Alcon Entertainment, а также Стивен Уэгнер, Джей Стерн и Бретт Ратнер.

Для Алекса Замма это может стать неплохим шансом выбраться из болота под названием direct-to-video, где он снял пятую (!) серию франшизы про доктора Дулиттла, а также вторые части «Крошки из Беверли Хиллз» и «Инспектора Гаджета». Более того, «Кунг-фу Пес» станет его вторым фильмом, вообще побывавшим в кинотеатрах: до того он работал либо, как уже было сказано, на рынке домашнего видео, либо на телевидении.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии