Горячие новости
Читайте также

Уютное убийство Брайана Крэнстона

Фото : 15 августа 2011, 12:01

Брайан Крэнстон намерен выступить в качестве режиссера и сценариста триллера «Снова дома» (Home Again) по одноименному роману Дэвида Вилца.

Проект не будет его дебютом на постановочном поприще - в 1999 году Крэнстон уже снял фильм по собственному сценарию, «Последний шанс». Опыт пришелся ему по душе, и актер практиковал режиссуру в сериалах «Малколм в центре внимания» и «Во все тяжкие». Снимать свой второй полный метр он предполагает в следующем году, когда продленный на финальные шестнадцать эпизодов «Во все тяжкие» выйдет в последний эфир.

- Это сильная история об отношениях отца и сына, а также - история загадочного убийства, - говорит актер. - Агент ФБР внезапно увольняется со службы, забирает жену и сына и возвращается в родной город Кэскейд, штат Небраска, чтобы пересмотреть семейные ценности, относиться к семье с большим вниманием, чем раньше. Он много лет работал на ФБР, дома почти не бывал. Сыну уже шестнадцать, он смотрит на собственного отца почти как на постороннего человека. А потом в городке происходит убийство, разрушающее всю концепцию главного героя о том, что в маленьких городках жизнь гораздо лучше. По ходу распутывания убийства отец и сын сближаются, а в конце даже спасают друг друга, как в буквальном, так и в эмоциональном смысле.

Продюсировать картину будет , ответственный за все те же «Во все тяжкие» и фильмы из цикла «Хроники Нарнии».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии