Горячие новости
Читайте также

Патриоты Смолвилля

Фото : 15 августа 2011, 12:04

Руководство Summit Entertainment, неспешно развивающее адаптацию подростковых романов «Патриоты» (Homelanders), наняла в помощь сценаристу Майклу Чэпмену шоураннеров сериала «Тайны Смолвилля» Альфреда Гофа и Майлза Миллара. При успешном стечении обстоятельств этот дуэт и срежиссирует картину.

Про трилогию мы рассказывали еще в прошлом апреле, но нелишним будет повторить. Книги Клавана в рекламе описываются как «Идентификация Борна» для молодежи: главный герой, ученик старших классов, однажды просыпается и обнаруживает, что привязан к стулу, который стоит в незнакомом помещении. Но проблема даже не в том, что он сидит связанный неизвестно где, а в том, что прошел целый год с того момента, как он смежил веки. После удачной попытки побега протагонист принимается выяснять, по какой причине его преследуют, во-первых, террористы, а во-вторых, представители власти. Несмотря на то, что это описание не предполагает непременного наличия фантастики в истории, элементы ее в киноверсии все-таки будут присутствовать.

На данный момент опубликовано две книги из этого цикла: «Патриоты: Последнее, что я помню» и «Патриоты: Долгая дорога домой».

Для Майлза Чепмена, в фильмографии которого пока всего две ленты, снятые по его сценарию, это уже не первое сотрудничество с Summit Entertainment: студия приобрела его питч «Могила*». Режиссером проекта зн


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии