Горячие новости
Читайте также

Приговор сбившему четырех подростков в Алматинской области водителю оставили в силе

Фото : 15 августа 2011, 16:03

Алматинский областной суд оставил в силе приговор 17-летнему водителю, который 4 января в городе Каскелен сбил четырех подростков, причем одну девушку насмерть. Об этом  рассказал отец погибшей девушки Манарбек Хамзин.

Напомним, Бекболат Ескельдиев угнал родительскую машину и, превысив скорость, сбил на перекрестке подростков. Районный суд приговорил несовершеннолетнего парня к домашнему аресту и штрафу в размере четырех миллионов тенге (27 тысяч долларов). Однако родителей погибшей 16-летней девушки возмутило столь щадящее наказание, и они в конце июня подали апелляцию в областной суд.

Теперь они готовят документы, чтобы обратиться в Верховный суд. «Так как два суда, где рассматривали наше дело - это Алматинская область, то есть относятся к ней, то, естественно, они поддерживают друг друга, и результаты несправедливые», - считает Хамзин. По его словам, прошедшего между процессами времени не хватило для того, чтобы глубже вникнуть в дело и узнать больше деталей. Родители не исключают, что на момент совершения наезда водитель был в нетрезвом состоянии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии