Горячие новости
Читайте также

Солиста «На-На» задержали с поддельными правами

Фото : 15 августа 2011, 17:48

Бари Алибасов с помощью высоких связей договорился закрыть возбужденное против его подопечного уголовное дело.

Солист группы «На-На» Владимир Политов в свое время уже задерживался сотрудникам Госавтоинспекции за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Но тогда это обошлось для него без серьезных последствий. А недавно «на-наец», похоже, вляпался по-крупному. По шоу-тусовке поползли слухи, что Политова поймали с «липовыми» водительскими правами, и теперь ему грозит суд за подделку документов.

- Суда не будет, - успокоил нас продюсер «На-На» Бари Алибасов. - Да, Политову шили дело. Но в итоге вроде бы договорились решить этот вопрос иначе. Откуда у Политова взялись эти поддельные права? Оттуда же, откуда у всего населения нашей страны. Он их купил. Другой вопрос - надо было сразу ментам на месте отдать деньги и ехать дальше.

По-моему, нет ничего проще, чем найти общий язык с ГАИ. Мы живем в коррупционной стране. Ни один мент не пропустит своих денег. Дал ему 500 долларов, вернул свои права, и все. Зачем создавать себе ненужный геморрой?! Но Политов же у нас принципиальный. Он думал, что добьется своей правды.

Конечно, ГАИшники тоже поступили неправильно, что забрали у него права. Он все-таки каждый год поет для Главного управления ГАИ в их профессиональный праздник. Ладно - если бы это был какой-нибудь алкан, который попадался бы им каждую неделю. Но Политов вообще не пьет. Ну, может, символически выпил по случаю праздника. В результате пришлось куда-то бегать, кого-то просить, чтобы дело закрыли.

В прокуратуре нам сказали: «Ой, а у нас недавно Киркоров был. Вы вторые». А на х… быть вторыми после Киркорова?! Если уж быть, то и там первыми.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии