Горячие новости
Читайте также

Пол Маккартни ответил за Стинга. За $3.5 млн

Фото : 16 августа 2011, 10:51

Легендарный музыкант сэр Пол Маккартни (на фото) даст в Казахстане концерт. Однако организаторы и сам экс-солист «Битлз» не определились с местом его проведения - выбор стоит между Астаной и Алматы. Чтобы разрешить дилемму, объявлено виртуальное голосование.

Официальный сайт фанатов группы «Битлз» подтвердил, что Пол Маккартни дал предварительное согласие. Свободное окно у певца пришлось на декабрь, когда будет праздноваться 20-летие независимости Казахстана. Однако до сих пор не известен город, где пройдет уникальный концерт солиста легендарной ливерпульской четверки. Сам Пол Маккартни и его менеджмент тяготеют к Алматы, где на Кок-Тюбе установлен памятник «Битлз», а устроители гастролей в лице неправительственных организаций надеются на помощь государства и предлагают провести концерт в Астане. Между тем на днях в южной столице засветились менеджер певца Барри Маршалл и продакшн-менеджер Марк Спринг. Тогда же стала известна сумма гонорара Пола Маккартни, она составит 3,5 млн долларов.

На ресурсе www.eventful.com проходит голосование, которое разрешит вопрос с городом, где будет проведен концерт. Официальные устроители праздничной программы, посвященной Дню независимости, опровергли информацию, что певец фигурирует в их списке.

- Концерт Пола Маккартни пройдет в Алматы, - отметила Акмарал Боранбаева. - Однако наша организация не имеет отношения к проведению его гастролей.

После начала голосования Алматы вырвался вперед с большим отрывом (700 против 20). В частности, за южную столицу голосовали многочисленные российские поклонники рыцаря-музыканта. В казахстанских интернет-блогах активно обсуждаются предстоящие гастроли, которые называют «ответом Стингу», отказавшемуся выступать в нашей стране.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии