Горячие новости
Читайте также

Символ Азиады - барсик Ирби еще не забыт

Фото : 17 августа 2011, 11:34

Символ Азиады - барсик Ирби еще не забыт: появившись на стадионе Карасуского района Костанайской области в сопровождении мотокроссеров, он передал олимпийский факел ласточке - символу XXVI Спартакиады «Тын-2011».

- Наша спартакиада посвящена главному событию этого года - 20-летию независимости Казахстана, и такие юбилейные события дают нам возможность продемонстрировать реальный размах достижений нашей страны, в том числе и в спорте, - отметил на открытии спартакиады аким Костанайской области Сергей Кулагин. - За последние годы финансирование спорта в Костанайском регионе увеличилось в пять раз, мы открыли 9 стадионов, 311 спортивных объектов.

В предварительном отборе на спартакиаду «Тын-2011» участвовало более 21 тысячи человек. И только полторы тысячи спортсменов из 20 команд вышли на финальные игры.

«Бронзу» в общекомандном зачете получили спортсмены города Рудного. На вторую ступеньку пьедестала почета «Тын-2011» взошла команда Карасуского района. Первое место завоевала команда Костаная.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии