Горячие новости
Читайте также

Натали Портман предложили стать бессмертной

Фото : 17 августа 2011, 13:06

Лауреатка премии «Оскар» Натали Портман может стать бессмертной женщиной по версии авторов драмы «Аделайн». В одной из ролей снимется звезда сериала «Она написала убийство» Анджела Лэнсбери.

Впервые об этом проекте стало известно летом прошлого года. Тогда продюсер Сидни Киммел, устав от неважных сборов своих фильмов («Доверься мужчине», «Смерть на похоронах», «Бегущий за ветром», «Парк культуры и отдыха»), решился запустить романтическую драму «Аделайн» и пригласил на главную роль Кэтрин Хайгл.

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Съемки были намечены на начало этого года, но производство фильма в какой-то момент встало. Хайгл ушла сниматься в других фильмах, а про «Аделайн» благополучно забыли.

На этой неделе стало известно, что продюсеры предложили главную роль Натали Портман. Актриса, которая недавно стала матерью, в последний раз появлялась на большом экране в комедии «Храбрые перцем» и в комиксе «Тор». Шли слухи о ее пробах в «Воскрешение Темного рыцаря», а также в фильм «Прометей» Ридли Скотта.

Агенты актрисы пока не комментируют вовлечение подопечной в «Аделейн», но представители продюсеров фильма подтвердили сайту The Wrap, что неформальные переговоры с Портман уже имели место.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии