Горячие новости
Читайте также

Сын мэра Бишкека разбился вместе с 27-летней няней в автокатастрофе

Фото : 17 августа 2011, 15:16

Сын мэра Бишкека Исы Омуркулова Азамат Исаев, попавший в ДТП, находится в тяжелом состоянии. Об этом КирТАГ сообщил Иса Омуркулов в среду.

«Мой сын сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из больниц Бишкека. Живого места нет. Надеемся, что все будет хорошо. Он мой старший сын, у него у самого четверо детей. У него двойня, семья была на Иссык-Куле, ехал в Бишкек вместе с няней. Ее состояние тоже сложное»,- сказал Иса Омуркулов.

Напомним, 15 августа на 50-ом км автотрассы Бишкек-Торугарт автомашина Toyota Land Cruiser, гос.номер 12-50ВS, за рулем которой был Азамат Исаев, столкнулась с автомашиной Audi.

В результате столкновения на месте погибли водитель Audi житель Каракола Талгар Турдукеев (1991 г.р.) и двое пассажиров - жительница Бишкека Алтынай Турусбекова (1988 г.р.) и житель Кара-Бууринского района Таласской области Мурат уулу Жайнак (1990 г.р.).

Люди, находившиеся в Land Cruiser - Азамат Исаев (Омуркулов) 1982 г.р. и Жибек Кожобердиева (1984 г.р.), были доставлены в больницу города Токмок, затем транспортированы в Бишкек.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии