Горячие новости
Читайте также

Док Браун оказался работодателем Марти МакФлая

Фото : 17 августа 2011, 17:46

Многие годы поклонников знаменитой фантастической трилогии «Назад в будущее» занимал вопрос: каким образом между двумя столь разными по возрасту главными героями - Марти МакФлаем и доком Брауном - сложились дружеские отношения.

Сценарист и продюсер фильма Боб Гэйл решил расставить все точки над «и», рассказав историю знакомства покорителей пространственно-временного континуума. «Многие годы Марти слышал рассказы о том, какой опасный человек док Браун. И вот однажды, в возрасте 13-14 лет, он решил сам проверить, насколько слухи соответствуют действительности. Он проник в лабораторию Брауна и был потрясен количеством чрезвычайно интересных приспособлений и агрегатов, которые он там увидел. Когда хозяин обнаружил проникшего к нему подростка и разговорился с ним, его приятно удивила заинтересованность Марти и готовность принять его таким, какой он есть. Ведь оба они был чем-то вроде белых ворон в своей среде. В дальнейшем док Браун даже дал возможность своему новому другу подрабатывать, поручив ему убирать в лаборатории, заботиться о собаке и так далее. Вот так возникли эти отношения», - прокомментировал Гэйл.

Напомним, что в 2010 году отмечалось 25-летие со дня выхода первого фильма. К этому событию было приурочено издание всей трилогии на дисках Blu-ray.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии