Горячие новости
Читайте также

Тори Амос объявляет 'Ночь охоты'

Фото : 18 августа 2011, 11:22

Тори Амос огласила подробности своего готовящегося к выпуску нового студийного альбома. 12-й по счету в дискографии певицы альбом, получивший название «Night Of Hunters» и включающий 14 композиций, увидит свет 19 сентября.

«Night of Hunters» является своего рода экспериментом для исполнительницы. Так, при создании альбома Тори вдохновлялась классической музыкой - произведениями Баха и Шуберта, поэтому основным инструментом альбома по праву можно считать фортепиано. Одновременно это первая работа Тори Амос, записанная исключительно при помощи акустических инструментов.

На новом альбоме певица выступает и в качестве продюсера, и в качестве автора. По ее словам, она «использовала структуру классического произведения, чтобы рассказать современную историю, прототипом для которой является женщина в период угасания отношений. В течение одной ночи она проходит через некий обряд, и это заставляет ее узнать себя с новой стороны. Слушатель проходит этот путь вместе с героиней. Главная тема альбома - охотник, жертва и соотношение этих двух ипостасей внутри каждого из нас».

Напомним, что предыдущий альбом Тори Амос «Midwinter Graces» (2009) года попал в сотню лучших альбомов американского чарта Billboard.

Трек-лист «Night of Hunters»:

1. Shattering Sea

2. SnowBlind

3. Battle of Trees

4. Fearlessness

5. Cactus Practice

6. Star Whisperer

7. Job's Coffin

8. Nautical Twilight

9. Your Ghost

10. Edge of the Moon

11. The Chase

12. Night of Hunters

13. Seven Sisters

14. Carry.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии