Горячие новости
Читайте также

В Актобе раскрыли жуткое убийство первоклашки

Фото : 19 августа 2011, 09:31

 Педофил-убийца! В Актобе спустя больше полугода раскрыли жуткое преступление. В январе на мусорной свалке жители обнаружили тело первоклашки. И вот только теперь нашли преступника. Как выяснилось, 37-летнего актюбинца задержали по подозрению в изнасиловании 10-летнего мальчика! А во время дачи показаний он признался ещё и в зимнем убийстве.

Смерть 6-летнего Ислама шокировала не только его родных, но и всех горожан. Тело задушенного ребенка нашли рядом с мусорной свалкой. Убийство произошло среди белого дня, первоклассник возвращался со школы и не дошел до дома всего несколько метров. При этом следов насилия или ограбления полицейские не нашли. И как теперь выяснилось, преступник расправился с малышом из-за того, что тот отказался от предложенного угощения! Следователи не исключают, что от рук подозреваемого могли пострадать и другие дети. Известно, что задержанный уже отсидел два срока за кражу. На этот раз он может отправиться за решётку на 15 лет.

Алмат Имангалиев, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- По дороге домой он встретил мальчика, которому предложил конфету. Однако мальчик ответил ему отказом. И это его разозлило. Подбежав к нему, он схватил его за шарф и задушил. После чего бесчувственное тело перенес в безлюдное место, бросил его возле мусорки и скрылся с места происшествия.

Динара Аширбекова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии