Горячие новости
Читайте также

Уиллу Смиту предлагают совершить «Фантастическое путешествие»

Фото : 19 августа 2011, 12:55

Вот уже четыре года студия Fox пытается снять ремейк «Фантастического путешествия» 1966 года. Уже третий режиссер сейчас возглавляет проект, а воз и ныне там. Постановщик дилогии «Ночь в музее» Шон Леви никак не может подобрать актеров. Главная роль предложена Уиллу Смиту, но в целом будущее проекта несколько туманно.

Роланд Эммерих и Пол Гринграсс уже числились среди возможных режиссеров новой версии «Фантастического путешествия». Третьим может стать Шон Леви. Режиссер «Живой стали» взялся за проект в феврале этого года, но есть вероятность, что он не дойдет до победного конца. По словам инсайдеров, работа над проектом застопорилась из-за трудностей с поиском актеров, и Леви уже начал посматривать на другие фильмы.

По сюжету пятеро ученых уменьшают себя, чтобы на миниатюрной подлодке влиться в кровь своего коллеги и спасти ему жизнь. Продюсируют «Фантастическое путешествие» Джеймс Кэмерон и Джон Ландау. Картина с большим бюджетом является приоритетом для Fox. Но есть и подводные камни.

Шон Леви хочет, чтобы во главе «Путешествия» оказался актер класса А. Студия не может поддержать идею режиссера, поскольку в этом случае и без того большой бюджет раздувается ради гонорара звезды. Согласно инсайдерам THR, Леви в ближайшее время собирается встречаться с Уиллом Смитом. Если актер согласится, то режиссер точно останется в проекте. Более того, Fox не будет возражать против Смита, поскольку он является одним из немногих актеров, чье имя гарантирует высокие сборы.

В случае отказа Смита, студия будет вынуждена искать другую звезду. Если Леви она придется не по вкусу, то режиссер покинет ремейк. Без работы Шон Леви не останется: ему уже предложен фильм о Франкенштейне, а также переложение «Спящей красавицы» под названием «Малефисент», которая готовится на студии Disney.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии