Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области задержаны члены ОПГ, долгое время терроризировавшие жителей Илийского района

Фото : 22 августа 2011, 11:08

В Алматинской области задержаны и привлечены к уголовной ответственности члены организованной преступной группировки (ОПГ).

«Члены организованной преступной группировки, долгое время терроризировавшие жителей Илийского района Алматинской области, задержаны и привлечены к уголовной ответственности», - сообщил руководству Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) заместитель прокурора Алматинской области К. Оспанов.

По информации пресс-службы Союза мусульман Казахстана, ранее руководство СМК и МКПЧ ЦА обвинило правоохранительные орган Алматинской области в сокрытии преступлений, совершенных членами ОПГ, и стремлении увести от ответственности виновных лиц.

«По требованию мусульманских лидеров против следователя Илийского РУВД Ж. Смайлова возбуждено дисциплинарное производство «за волокиту расследования уголовного дела». В настоящее время уголовное дело против бандитов направлено в Илийский районный суд и находится на стадии рассмотрения», - говорится в сообщении пресс-службы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии