Горячие новости
Читайте также

Губы Роузи Хантингтон-Уайтли живут своей жизнью

Фото : 22 августа 2011, 14:00

Роузи Хантингтон-Уайтли говорит, что ее губы живут «собственной жизнью». Актриса и модель, славящаяся своими чрезмерно пухлыми губами, рассказала, что иногда они ей доставляют некоторые проблемы, так как по ним люди могут догадаться, какое у Роузи настроение, просто посмотрев на них.

«Мои губы живут собственной жизнью. Они втягивают меня в неприятные истории. Вы знаете, есть такие кольца-настроения? Ну вот, у меня губы настроения, - рассказала она. - Они становятся очень, очень красными, когда я сержусь или взбешена, и становятся бледными, когда я несчастна или грущу. Мое тело требует определенного ухода, но губы - это единственна вещь, которая не требует моего внимания».

Британская красотка, которая в настоящее время встречается с Джейсоном Стэтэмом, также рассказала о своей любви к английской кухне, она искренне не понимает, почему люди так не любят традиционную кухню ее страны.

«Мне кажется это странным, что люди считают английскую еду плохой. Для меня она самая вкусная. Я никогда раньше не задумывалась об этом, но, порассуждав на днях, возможно, покажется немного странным завтракать тостами с бобами. Я выросла на ферме. У нас были куры, овцы и лошади. Вот как мы ели».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии