Горячие новости
Читайте также

В копилке национальной сборной РК на XXVI Универсиаде два «серебра» и три «бронзы»

Фото : 22 августа 2011, 14:11

Две серебряные и три бронзовые медали привезли казахстанские атлеты с XXVI Всемирной универсиады, проходившей на прошлой неделе в Китае, сообщило в понедельник министерство туризма и спорта.

Как следует из размещенного на сайте МТС сообщения, серебряную медаль в беге на сто метров с барьерами завоевала казахстанка Наталья Ивонинская с результатом 13,16 секунды (победительница дисциплины - американка Али Ниа Сифатихли - пробежала дистанцию за 12,85 секунд).

«Бронзу» в забеге на 400 метров выиграла казахстанка Ольга Терешкова, в тройном прыжке медаль того же достоинства получил казахстанец Евгений Эктов. Кроме того, в соревнованиях по пулевой стрельбе в рамках этих же студенческих игр третье место занял казахстанец Александр Ермаков.

В соревнованиях по тяжелой атлетике в весе свыше 75 килограмм «серебро» в общую копилку сборной принесла казахстанка Александра Аборнева - поднятый ею по результатам двух дисциплин вес (247 килограмм) был всего на три килограмма меньше лучшего результата россиянки Анастасии Черных.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии