Горячие новости
Читайте также

Самбист-убийца по-прежнему претендует на поездку на ЧМ в составе сборной России

Фото : 22 августа 2011, 15:12

Руководство сборной России по боевому самбо сохраняет надежду, что ставший участником трагического инцидента Расул Мирзаев примет участие в ноябрьском чемпионате мира, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Александр Конаков.

Мирзаев был задержан в пятницу после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Напомним, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. XXXV чемпионат мира по самбо пройдет в Вильнюсе в период с 11 по 14 ноября.

«Расул - чемпион мира, наш сильнейший спортсмен в весовой категории до 62 кг, и если он поедет на мировое первенство, уверен, вновь станет победителем, - рассказал Конаков. - Если, не дай Бог, все будет плохо, и Расул будет находиться под следствием, то мы примем решение о замене. Пока мы надеемся, что все-таки следствие во всем разберется и все завершится для Мирзаева хорошо».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии