Горячие новости
Читайте также

Анастасия Волочкова записала новую песню

Фото : 22 августа 2011, 15:42

Скандально-известная балерина Анастасия Волочкова пытается прорваться на эстраду в качестве исполнительницы. По всей видимости, ей надоело оставаться в глазах зрителей лишь балериной и светской тусовщицей, а потому теперь она старается постичь профессию певицы.

Так, Анастасия на данный момент уже успела записать несколько композиций, и теперь девушка намерена представить на суд слушателей еще одну новую песню. Очередное произведение Волочковой отличается глубокомысленным названием «Дым дым».

Напомним, что до этого тоже песням балерины была свойственна оригинальность: с дочуркой Аришей Волочкова пела «Цып-цып, мои цыплята», а композитор Игорь Николаев специально для нее сочинил композицию под названием «Балерина».

О чем будет песня «Дым дым», пока неизвестно, однако Анастасия уже похвасталась этой новостью в своем блоге. Новоиспечённая исполнительница рассказала читателям, что свою вторую «как бы свободную» половину дня она записывала новую песню. «Как бы свободную» - потому что Настя совсем не имеет свободного времени. Ежедневно первую половину дня она тратит на репетиции в зале, а вторую - занимается другими своими делами. Так вот, в тот день на новой студии она записывала вокал для своей новой композиции «Дым дым». Помогал ей с записью композиции певец Александр Яковлев, которому она вручала премию «Золотой Граммофон». По этому поводу Волочкова в своем блоге не без радости отметила, что, оказывается, всё взаимосвязано в этом мире!


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии