Горячие новости
Читайте также

Елена Яковлева - одна из самых востребованных актрис

Фото : 23 августа 2011, 14:00

Известная российская актриса Елена Яковлева после ухода из театра «Современник» не знает отбоя от многочисленных предложений сняться в той или иной роли.

50-летняя звезда «Интердевочки» и сериала «Каменских» актриса Елена Яковлева после громкого скандала с главным режиссером московского театра «Современник» Галиной Волчек написала заявление об уходе.

Сама Яковлева комментирует свое решение дежурной фразой «не сошлись характерами». Хотя, на самом деле, Волчек просто перестала давать звездной актрисе главные роли, предпочитая Яковлевой более молодую Алену Бабенко, известную по фильмам «Водитель для Веры», «Жесть»и «Инди».

Елена Алексеевна тяжело переживала уход из любимого театра, которому отдала долгие годы своей творческой жизни, но, как говорится, не бывает худа без добра.

Как только весть о том, что Яковлева стала абсолютно свободной актрисой предложения посыпались на нее как из рога изобилия.

Тем не менее, актриса очень разборчива в ролях и до декабря взяла тайм-аут, так как пока занята в нескольких антрепризах.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии