Горячие новости
Читайте также

Смерть Эми Уайнхаус наступила не от наркотиков

Фото : 24 августа 2011, 10:05

На момент смерти знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус в ее организме не было никаких запрещенных препаратов. К таким выводам пришли врачи при проведении токсикологической экспертизы, заявил официальный представитель певицы.

Причины смерти Уайнхаус пока не названы. По данным экспертов, в организме певицы были обнаружены следы алкоголя. «Какую роль он сыграл в смерти певицы и сыграл ли вообще - пока неясно», - отметил представитель Уайнхаус.

Известно, что культовая исполнительница долгое время испытывала проблемы с наркотиками и выпивкой. Ряд медиков Национальной системы здравоохранения Великобритании, однако, предположили, что к летальному исходу могла привести как раз слишком резкие действия певицы в борьбе с алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам отца Эми, Митча Уайнхауса, его дочь сумела перебороть свою зависимость от наркотиков, перестав их принимать еще три года назад. Также он заявил, что за несколько дней до смерти певица прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей лондонской квартире. Трагедия послужила резкому росту интереса к ее творчеству. Всего через неделю после трагической кончины Эми второй альбом певицы Back To Black, выпущенный 5 лет назад, вновь вернулся на первое место в британских хит-парадах. На пятой строке чартов оказался дебютный альбом певицы Frank 2003 года. Пять песен Уайнхаус вновь оказались в списке 40 главных синглов недели в Великобритании. На момент смерти Уайнхаус работала над материалом для нового альбома, который планировала выпустить до конца этого года. Церемония погребения знаменитой соул-исполнительницы состоялась 26 июля.

Из-за возраста певицы (27 лет) поклонники и ценители поп- и рок-музыки уже включили исполнительницу в печально известный «Клуб 27». Помимо нее список тех, кто погиб в этом возрасте, входят основатель «роллингов» Брайан Джонсон, Джими Хендрикс и лидер группы The Doors Джим Моррисон, певица Дженис Джоплин и Курт Кобейн.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии