Горячие новости
Читайте также

«Изгнание дьявола» оказалось не последним

Фото : 24 августа 2011, 14:21

Успешная псевдодокументальная лента «Последнее изгнание дьявола» получит сиквел. Сценарием для будущей картины занимается Дэмьен Шазелл, однако кандидатуры режиссера и актеров пока не известны. Оригинальный фильм собрал только в США более 40 миллионов долларов при производственном бюджете в 3 миллиона.

Картина Даниэля Штамма рассказывала о священнике Маркусе Коттоне (Патрик Фабиан). С юных лет он занимается церковной деятельностью, но в итоге сосредотачивается на экзорцизме. Однако Маркус постепенно начинает утрачивать веру, ведь все его клиенты в каждом случае оказывались просто душевнобольными людьми, а обряды были построены исключительно на дешевых трюках и психологических уловках. Но вот ему предстоит последнее изгнание в отдаленном поселении в южном городке. Молодая девушка Нил (Эшли Белл) будто бы одержима дьяволом, а в ее доме и окрестностях происходят крайне странные события, подоплека которых окажется куда страшнее, чем представляется изначально.

Лента снята в псевдодокументальном стиле, будто от лица документалистов, заинтересовавшихся Коттоном. Продюсером фильма выступил Элай Рот. Общемировые сборы картины составили более 60 миллионов долларов, вдобавок «Последнее изгнание» получило неплохие отзывы критиков. Сейчас Даниэль Штамм занимается ремейком французского хоррора «Мученицы».

Дата выхода сиквела пока остается неизвестной.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии